Almidón + Almidón (Patata con pasta, arroz con calabaza, arroz con guisantes o pan)
Almidón + Proteínas (cualquiera de los alimentos anteriores con: carne, huevos, leche, cereales, legumbres, semillas, germinados etc.)
Proteínas + Proteínas: productos cárnicos con legumbres, con lácteos, hongos etc.
Ácido + Almidón: vinagre con arroz, limón con pasta…
Ácido + fruta dulce: limón con uva, fresas con melón…
Mezclas aconsejables:
Ácido + Proteína: piña con huevo, vinagre con queso…
Manzana (no arenosa, y si no procede de agricultura biologica mejor sin piel) con TODO: Cualquier alimento se ve beneficiado.
Papaya + proteína: la papaya tiene enzimas que ayudan a digerir las proteínas
Almidón + Tomate muy maduro
Ensaladas y vegetales crudos acompañando a cada plato cocinado en proporción de más del 50% de crudo
Chucrut, manzana (no arenosa) y vinagre de sidra en cada ensalada.
(vinagre de sidra solo si no comes almidones)
(Ejemplos)
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